当前位置:网站首页 > 杏彩Ⅱ娱乐销量比 > 正文

2017年度国内乘用车杏彩Ⅱ娱乐销量比排行榜

来源:杏彩2注册  时间:2018-03-16 07:10  作者:杏彩2注册研究院  编辑:刘迎  

    据国内领先的缺陷杏彩2产品信息收集平台杏彩2注册的统计数据显示,2017年共有270款车型符合杏彩2注册“2017年度国内乘用车杏彩Ⅱ娱乐销量比排行榜”入围条件。其中,轿车118款,SUV车型128款,MPV车型18款,面包车7款。据杏彩2注册对近两年国内车主杏彩Ⅱ娱乐信息研究分析发现,2017年国内乘用车杏彩Ⅱ娱乐销量比的市场平均值为万分之14.1,数值较2016年有所下降,在一定程度上体现出国内乘用车整体的杏彩2口碑有所提升。据统计,2017年杏彩Ⅱ娱乐销量比优于国内乘用车均值的车型总计196款。

    上榜车型需具备哪些条件?

    为了让评价结果更加客观,《2017年度国内乘用车杏彩Ⅱ娱乐销量比排行榜》中剔除了因为没有统计渠道而无法得到真实销量数据的进口车和商用车,同时,要求入围车型在2017年上市需超过3个月,且在2017年累计销量不低于15000辆。经过层层筛选,2017年共有270款车型符合榜单入围条件。在此基础上,以2017年国内乘用车杏彩Ⅱ娱乐销量比均值作为界定标准,杏彩Ⅱ娱乐销量比优于国内乘用车市场均值的车型即为上榜车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐