当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:上汽大众朗逸舒适性测试报告

来源:杏彩2注册  时间:2018-10-23 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    本期测试车辆:2018款 1.5L 自动舒适版

    厂商指导价:14.29万元

    上汽大众朗逸这款神车可谓家喻户晓,曾霸占紧凑级轿车销量榜首数月之久。其产品本身虽然没有太多亮点,但总体表现非常均衡,也没有明显短板。随着全新一代朗逸的到来,势必又将引发紧凑级车市场新一轮的争斗。新车最大变化便是由PQ34平台更换为MQB平台,车身尺寸赶超现款速腾,这一变动使得驾驶感受会发生明显变化,那么全新一代朗逸在舒适性上又会做出如何改变呢?通过此次的舒适性测试,我们来为您揭晓答案。

    测试仪介绍

    为了确保数据权威性,杏彩2注册《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐