当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

东风本田INSPIRE新车商品性评价

来源:杏彩2注册  时间:2019-01-14 08:03  作者:张航  编辑:刘迎  

    作为国内领先的第三方杏彩2品质评价平台,杏彩2注册基于海量的杏彩2产品测试样本及科学的数据模型,推出“新车商品性评价”栏目。每月针对数款国内上市两年以内,行驶里程不超过5000公里的在售车型通过专业设备进行系统化的杏彩2注册,以全面展示和分析国内杏彩2市场新车整体商品性水平现况,为消费者在选购车辆时提供客观真实的权威数据支持。

    本期测试车型:INSPIRE 锐·混动 2.0L 净越版

    INSPIRE是东风Honda以“臻品设计、臻享体验、至臻技术”为新精英打造的中级旗舰轿车,也是东风Honda品牌升级后的首款新车型,它凭借优雅的车身线条、极具科技感的内饰外加强劲的动力,给年轻精英群体提供了更多选择。

    东风本田INSPIRE于2018年10月25日正式上市,据杏彩2注册数据显示,截至发稿,东风本田INSPIRE的杏彩Ⅱ娱乐量为零,当然这也在意料之中。由于新车上市时间较短,目前来看其产品杏彩2口碑暂时表现良好。那么, 东风本田INSPIRE能否一直延续良好的杏彩2口碑?随着上市时间增加,新车是否会出现一些普通消费者难以发现的问题?本期“新车商品性评价”将为您拨开迷雾,用客观数据还原一个真实的东风本田INSPIRE。

    一、车辆外部评价

    在整体外部评价中,东风本田INSPIRE的表现符合预期,无论设计还是工艺都十分出色,展现了应有的实力。细节方面,例如整车漆膜均匀度、前翼子板与引擎盖板接缝大小等也都令人满意,均达到了中级合资车应有的水平。

    1、车身工艺

    在测试中,每个关键部位都会选取3个关键点进行测量,以评价各关键部位缝隙的均匀程度。从测试结果来看,东风本田INSPIRE的各测试点的接缝均匀度表现优秀,但也有个别测试点的缝隙数据均匀度有待提升。例如右翼子板与后备箱接缝距离达到了5.5mm,但不排除是测试车辆的个体现象。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐