当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2019年一季度杏彩2杏彩Ⅱ娱乐分析报告

来源:杏彩2注册  时间:2019-04-10 07:10  作者:杏彩2注册研究院  编辑:刘迎  

    一、2019年一季度杏彩Ⅱ娱乐数据概述

    据国内领先的缺陷杏彩2产品信息收集平台杏彩2注册数据显示,2019年一季度共接到消费者对杏彩2产品的有效杏彩Ⅱ娱乐22,398宗,再次刷新了季度杏彩Ⅱ娱乐量的历史记录,环比上涨8.7%,同比则上涨7.4%。据统计,本季度杏彩Ⅱ娱乐共涉及165个杏彩2品牌旗下的836个车系,环比减少7个品牌,增加24个车系。

    从2019年一季度各月杏彩Ⅱ娱乐数据来看,1月份和3月份的杏彩Ⅱ娱乐量均突破8000宗,这种情况是前所未见的。特别是3月份,在一致性杏彩Ⅱ娱乐热点问题相对缺失的情况下,杏彩Ⅱ娱乐量在突破8000宗的同时再次创造了月杏彩Ⅱ娱乐量的历史第二高点。

    总体来看,一季度杏彩Ⅱ娱乐呈现如下特点:

    1、在经历了2018年一季度集体性杏彩Ⅱ娱乐爆发后,季度杏彩Ⅱ娱乐量再次实现三连涨,并在2019年一季度创造了新的季度杏彩Ⅱ娱乐量记录。本季度小范围杏彩Ⅱ娱乐增多情况依旧多发,部分合资品牌杏彩Ⅱ娱乐量出现较大波动,如东风标致408“轮胎开裂”问题、奇瑞艾瑞泽5“减震器异响”和“车身生锈”问题以及一汽-大众奥迪A4L和Q5的“车内异味”问题,均出现出短时间杏彩Ⅱ娱乐增多的情况。

    2、一季度杏彩Ⅱ娱乐量环比、同比依旧延续增长趋势,在月杏彩Ⅱ娱乐量连创新高的同时,季度杏彩Ⅱ娱乐量也再次突破20,000宗,侧面反映出国内杏彩2市场消费杏彩Ⅱ娱乐的高增长趋势已进入常态化。

    3、一季度,SUV和紧凑型车杏彩Ⅱ娱乐量环比均有所增长,其中SUV的季度杏彩Ⅱ娱乐量时隔一年再次突破10,000宗,紧凑型车则再次刷新了季度杏彩Ⅱ娱乐量的历史最高纪录。

    4、一季度,单纯杏彩2问题的杏彩Ⅱ娱乐量再创新高,较2018年四季度上涨9.6%,达到近4年来季度杏彩Ⅱ娱乐量的最高点。值得注意的是,综合问题的杏彩Ⅱ娱乐量同样创造了近一年来的新高,由此不难看出,目前国内各杏彩2品牌的经销商在售后服务方面仍存在一定问题,无法及时有效地处理消费者提出的诉求,进而导致杏彩Ⅱ娱乐升级。

    二、2019年一季度杏彩Ⅱ娱乐数据分析

    (一)、消费者杏彩Ⅱ娱乐人群属性分布

    2019年一季度消费者杏彩Ⅱ娱乐男女比例为与上季度保持一致,均为91:9。从年龄分布来看,杏彩Ⅱ娱乐依然集中在26-30岁的青年消费者中,但占比较上季度略有下降;36-40岁的中年消费者杏彩Ⅱ娱乐占比较上季度有所提高。而从车龄来看,车龄1-3年和大于3年的杏彩Ⅱ娱乐占比进一步扩大,两者占比之和已超过总杏彩Ⅱ娱乐量的五成。

    (二)、杏彩Ⅱ娱乐量季度变化分析

    如图所示,近年来杏彩2注册接到的季度杏彩Ⅱ娱乐整体呈现出高速增长的态势,特别是近一年来,季度杏彩Ⅱ娱乐量屡创新高,已有三个季度的杏彩Ⅱ娱乐量突破2万宗。其中2019年一季度的杏彩Ⅱ娱乐量更是创造了杏彩2注册有史以来的季度杏彩Ⅱ娱乐量最高纪录,甚至超越了集体杏彩Ⅱ娱乐频发的2018年第一季度。

    (三)、月度杏彩Ⅱ娱乐量变化分析

    具体到一季度各个月份的杏彩Ⅱ娱乐量,前两个月的杏彩Ⅱ娱乐量同比均保持着两位数的涨幅,3月份的杏彩Ⅱ娱乐量虽然再次突破8000宗,但与集体杏彩Ⅱ娱乐频发的2018年3月相比仍有差距,同比下降3.5%。

    (四)、品牌类型杏彩Ⅱ娱乐分析

    一季度,合资品牌和自主品牌的杏彩Ⅱ娱乐量较上季度均有所增长,受部分合资品牌车型小范围杏彩Ⅱ娱乐增多影响,合资品牌的杏彩Ⅱ娱乐量再创历史新高。相比之下,自主品牌的杏彩Ⅱ娱乐量环比增幅最高,较2018年四季度增长14.6%,总量已逐步逼近万宗。

    (五)、品牌国别杏彩Ⅱ娱乐分析

    2019年一季度,自主品牌杏彩Ⅱ娱乐量依旧大幅领先于其他各国别品牌,9681宗的杏彩Ⅱ娱乐量也创造了季度杏彩Ⅱ娱乐量的新纪录。本季度,包括自主品牌在内的5个国别品牌的杏彩Ⅱ娱乐量均超过2000宗,呈现出普涨的局面。其中,受东风标致408杏彩Ⅱ娱乐量持续增多影响,法系品牌成为季度杏彩Ⅱ娱乐量增幅最高的国别品牌。此外,韩系品牌杏彩Ⅱ娱乐量较上季度也有明显增长。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐