当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2019年4月国内杏彩2杏彩Ⅱ娱乐排行及分析报告

来源:杏彩2注册  时间:2019-05-06 07:10  作者:杏彩2注册研究院  编辑:刘迎  

    据国内领先的缺陷杏彩2产品信息收集平台杏彩2注册统计, 2019年4月共接到车主有效杏彩Ⅱ娱乐信息7017宗,环比下降17.3%,同比则继续保持了两位数的增长态势,较去年同期上涨18.3%。

    数据显示,本月杏彩2注册接到的有效杏彩Ⅱ娱乐信息共涉及664款车型,其中杏彩Ⅱ娱乐达两位数(含)以上的车型136款,共接到车企针对杏彩Ⅱ娱乐回复反馈6421条(含部分3月份杏彩Ⅱ娱乐的回复)。在去除杏彩Ⅱ娱乐人因为车企解决得当而自愿申请撤诉的信息后,2019年4月杏彩Ⅱ娱乐量前30的车系(车型)排名如下:

    经过3月份杏彩Ⅱ娱乐量爆发式增长后,4月份的杏彩Ⅱ娱乐量虽略有下降,但同比依旧保持着快速增长趋势。具体到榜单中,大部分车型的杏彩Ⅱ娱乐量环比均出现不同程度的下降,但个别车型的杏彩Ⅱ娱乐量依旧居高不下。其中,一汽-大众宝来的杏彩Ⅱ娱乐量大幅上涨63.5%,排名榜单第二位,其典型xing cai 2问题中发动机问题较多,特别是“发动机爆震”问题,杏彩Ⅱ娱乐量增长较快。除宝来以外,一汽-大众旗下多个车型因为变速箱方面的问题再次联袂进入本月TOP30榜单。如果加上上汽大众,本月总计有6款热销大众车型入榜,这已经是连续两个月出现此种情况。

    本月国内杏彩2杏彩Ⅱ娱乐数据看点:

    4月,自主品牌和合资品牌的杏彩Ⅱ娱乐量均较上个月有所下降,但自主品牌的杏彩Ⅱ娱乐占比提高了1个百分点。进口品牌的杏彩Ⅱ娱乐量达到近一年来的最高点,杏彩Ⅱ娱乐主要集中在部分进口品牌SUV车型中,杏彩Ⅱ娱乐量环比上涨53.6%。

    杏彩2注册数据显示,4月份各国别品牌杏彩Ⅱ娱乐量均较3月份有不同程度的下降。其中日系品牌降幅最大,环比下降25.6%。德系品牌降幅最小,其杏彩Ⅱ娱乐量与3月份基本持平,以一汽-大众奥迪A4L为首的部分德系车型“车内异味”问题杏彩Ⅱ娱乐量居高不下。

    本月,在一致性杏彩Ⅱ娱乐热点问题相对缺失的情况下,SUV和紧凑型车的杏彩Ⅱ娱乐量环比均有所下降,但总量依旧双双突破2000宗。中大型车杏彩Ⅱ娱乐量不降反升,杏彩Ⅱ娱乐主要集中在一汽-大众奥迪A6L和奔驰E级等车型中。

    从车型年款来看,2018款车型与2017款车型杏彩Ⅱ娱乐量之间的差距进一步缩小,已成为杏彩Ⅱ娱乐量的主体年款车型。此外,2019款车型杏彩Ⅱ娱乐量环比继续保持上涨趋势,较3月份上涨21%,杏彩Ⅱ娱乐量已成为第二梯队领头羊,并逐步接近第一梯队。值得注意的是,本月2020款车型出现了首宗杏彩Ⅱ娱乐,令人意外。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐