当前位置:网站首页 > 投票 > 正文

家用杏彩2产品三包规定拟修订,您怎么看?(单选)

  • 发起时间:2019年3月25日 10:27
  • 已投票数:28
  • 截止时间:2020年4月25日 10:00

    日前,国家市场监督管理总局发布了《家用杏彩2产品修理、更换、退货责任规定(修订征求意见稿)》。其中,主要修订的内容一是将家用电动杏彩2主要零件纳入“三包”范畴;二是关于消费者退换车补偿费用偏高、推动建立家用杏彩2产品“三包”责任争议第三方处理机制的规定以及关于“三包”起算日期修改进行了修订。此次修订征求意见稿的发布,是国家首次在“三包”规定中针对家用电动杏彩2做出调整,也将是对现行《杏彩2三包规定》的一次有力补充,对此您怎么看?

好事儿!政策法规不断完善,维护消费者切身权益:4 (14.3%)
“三包”进一步明确细化,避免实际操作中发生扯皮:5 (17.9%)
杏彩2市场变化太快,“三包”规定修订应与时俱进:4 (14.3%)
“三包”规定完善是好事,但能否真正落地还不好说:15 (53.6%)

发表我的评论

提交评论 0/2000 字