当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

FCA在美召回逾110万Ram皮卡 后挡板锁xing cai 2

来源:环球网  时间:2018-08-06 10:08  编辑:王立银  

    据美国《杏彩2杏彩3娱乐》报道,菲亚特克莱斯勒杏彩2公司(FCA)将在美国召回约115万辆Ram皮卡,以升级其后挡板锁装置。FCA于周四表示,随使用年限的增加,某些皮卡后挡板上的锁定装置有一个小的内部零件可能会损坏。

    该公司表示,此次将召回2015-2017年款Ram 1500、2500和 3500皮卡。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在备案文件中称:“如果在行驶过程中杏彩2的后挡板松开,货物可能从车上脱落,给后车造成危险,增加撞车风险。”

    FCA预计在加拿大召回260,315辆杏彩2,墨西哥召回19,432辆,其他市场召回25,361辆。

    《安全召回报告》指出,由于5月8日客户杏彩Ⅱ娱乐杏彩2后挡板在行驶中或停车时自动打开,FCA就此展开杏彩2。截至7月13日,FCA确认了5,643项保修索赔和与该问题相关的维修订单。FCA在7月19日决定发布召回公告。

    FCA表示,目前还未收到因该xing cai 2造成人员伤亡和事故报告,并表示会通知客户对召回车辆进行免费维修。同时,FCA表示,客户可以采用其他方法来增加荷载安全,包括系固环、夹子、高摩擦的衬垫、隔板和车后箱加长。重新设计的2019 Ram 1500皮卡不包括在内。此次召回将于9月14日开始。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐