当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

博郡与Torc合作 研发L4级自动驾驶车型

来源:爱卡杏彩2  时间:2019-01-07 09:22  编辑:刘嘉琪  

    近日,海外媒体报道,博郡杏彩2与美国自动驾驶研发公司Torc Robotics正式达成合作。博郡杏彩2计划为其正在研发的电动车型搭载Torc Robotics旗下具备L4级自动驾驶水平的Asimov系统。

    看了以下要点,本文算读完一半

    博郡杏彩2与美国自动驾驶研发公司Torc Robotics正式达成合作;

    首款车型——电动SUV将在2019年年底实现量产;

    新车将配备L2+级自动驾驶技术。

    目前,博郡杏彩2现有A、B、C三个全新自主研发的整车生产平台,其产品将涵盖多种车型,首款车型——电动SUV将在2019年年底实现量产。新车将配备L2+级自动驾驶技术,并在未来产品中不断提升ADAS驾驶辅助功能,最终实现L4级自动驾驶。

博郡杏彩2董事长、总裁黄希鸣博士

    据悉,博郡杏彩2为其产品开发的“Bordrin Pilot智能驾驶辅助系统”,包含360度全方位感知系统、可实现0-150km/h全速段自主巡航的Bordrin Cruise功能,还将进一步实现OTA空中升级服务等,为驾乘者带来更加便捷、安全的驾乘体验以及全新的交互体验。

    博郡杏彩2首席技术官、美国中心总裁Jerry Lavine表示:“博郡杏彩2致力于通过技术创新打造真正满足消费者需求的智能电动产品。此次与Torc Robotics的合作将会加速博郡杏彩2在自动驾驶技术方面的研发,这些技术创新将推动中国未来智慧城市与智能交通体系的建设。”

    编辑点评:此前很多造车新势力都宣布自己的产品将在2020年前后落地,可以设想,届时我国新能源杏彩2市场的竞争会有多么激烈。博郡加入竞争后会取得什么样的成绩,我们拭目以待。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐