当前位置:网站首页 > 用车 > 正文

基础保养455元 长安CS55保养成本解析

来源:58车  时间:2019-02-01 08:52  作者:郝桐  编辑:赵旋丞  

    长安CS55是长安旗下一款小型SUV车型,该车不论是外观还是配置都在国产同级别车型中有明显优势,动力方面还搭载了1.5T涡轮增压发动机,后续还增加了电机+发动机动力总成的混动版车型,进一步增加了车型的丰富性,今天我们就一起来看看这款车的保养成本如何吧,看看是否也同样在同级别中保有优势呢?

    首先我们还是先来简单了解一下长安CS55的三包质保以及保养周期和价格。

    总结:通过今天的保养解析可以看出长安CS55的保养成本并没有像我们想象的那么有优势,但还保持在中等的水平,长安CS55保养方面优势在于手动及自动变速箱的变速箱油、空调滤清器等配件为免维护,节省了一部分保养成本,但同时造成成本稍高的几点原因包括火花塞及冷却液保养周期偏短,工时费在同级别中并无优势等。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐