当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

江淮MPV/轿车2月销量下滑 SUV反增16.27%

来源:网上车市  时间:2019-03-14 08:49  作者:杨益春  编辑:王厅  

    江淮杏彩2公布了最新销量数据:旗下乘用车板块今年2月销量为10,230辆,同比下滑9.8%,其中SUV车型共销售整车6,096辆,同比增长16.27%,MPV 2月销量为2,377辆,同比下降23.89%,轿车产品单月销售整车1,757,下滑幅度达41.02%。

    SUV板块能够实现大幅增长,主要原因是江淮于去年11月推出了一款全新SUV——瑞风S4。这款车在大众技术的加持下,于今年1-2月共销售新车11,593辆,占江淮乘用车总销量的36.94%。而江淮乘用车整体销量出现下滑,则是受到MPV与轿车的影响。对比其SUV板块可以发现,影响MPV与轿车出现下滑的主要因素是其产品更新节奏缓慢。

    MPV板块,江淮于去年4月推出了全新车型——R3、新款瑞风M3以及新款瑞风M4,拉动其当月销量出现二位数增长,但后续几个月却并未有新产品出现,其销量也逐步呈下滑态势;轿车板块,尽管有iEVA50等新能源车型的加入,但受市场容量限制,也未有较大的进展。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐