当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

吉利几何品牌将建立渠道 销量目标翻倍

来源:网上车市  时间:2019-04-12 10:53  作者:佟浩  编辑:王厅  

    4月11日,吉利旗下新能源品牌——几何杏彩2正式发布,标志着吉利新能源升级为独立品牌。吉利新能源销售公司总经理郑状表示,吉利新能源的渠道将完全独立,与现在的吉利品牌渠道并不重合,今年将规划300家线下店+100家体验店,未来将在空白市场做一些补充,重点是把渠道杏彩2做好,盈利做好。另外,据几何品牌官方透露,2018年吉利新能源累计销量为68,549辆,今年几何品牌目标销量将在其基础上同比翻番,打好品牌“独立”后的第一枪。

    具体渠道方面,几何品牌在一些4、5线城市,将不再延续传统4S店面模式,开辟全新的合伙人体制。具体车型方面,吉利几何A对标特斯拉Model 3车型,树立A级纯电轿车市场标杆,未来在海外市场进行销售,参与全球市场竞争。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐