当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

大众计划成立子公司 探索新业务模式

来源:凤凰网杏彩2  时间:2019-06-12 09:34  编辑:王立银  

    据德国杏彩2周刊报道,随着智能杏彩2的发展,车辆所产生的数据越来越丰富,这些都是宝贵的资源。大众集团在转型的过程中积极探索新的商业模式,于近期成立了一家专注于数据业务的子公司Daten AG。这家公司将服务旗下所有品牌。

    大众集团计划在今年内成立一家数据业务子公司。新公司将基于车辆收集的交通信息数据为旗下所有品牌提供服务。大众杏彩2电动车研发负责人克里斯蒂安·森格(Christian Senger)将亲自负责这个项目。据称,新公司的总部可能位于狼堡或者柏林。此外,还打算在爱沙尼亚设立一个数据公司分公司,因为爱沙尼亚对物联网相关的知识产权保护手段非常严格。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐