当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

博格华纳第五代扭矩管理器更轻更省油

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-12 10:38  作者:鲍彬斌  编辑:王立银  

    作为杏彩2内燃机、混合动力和电动杏彩2清洁驱动系统解决方案供应商,博格华纳一直在驱动系统领域持续创新,近来也在第四代扭矩管理器基础上推出了第五代产品。更智能、更灵敏、更轻量化的特性能够进一步提升杏彩2的燃油经济性,并且第五代产品的响应速度能够做到毫秒级的响应。

    据悉,博格华纳量产的第五代扭矩管理器是一款紧凑、轻型的电控液压驱动型全轮驱动产品。它属于适时四驱,能够智能切换四驱和两驱,相比分时四驱更智能。同时由于结构设计上进一步精简,整体重量降低了18%-28%,机械构造轻量化也有效地降低了油耗。

    博格华纳调整了第五代扭矩管理器的耦合技术,配置了具有适应性的车辆动力学软件电子控制单元,能够在毫秒间(1毫秒=0.001秒,人眨眼的时间大约为0.3秒)完成前后桥间的扭矩分配。在正常行驶时车辆以前轮驱动的行驶,前后轮扭矩分配100:0。当前轮打滑时,系统将自动切换分配动力至后轮,前后轮最大扭矩分配比为50:50。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐