当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

与华为签约 国轩高科子公司提供锂电池

来源:杏彩2之家  时间:2019-06-06 12:37  作者:李娜  编辑:王立银  

    6月5日,国轩高科发布公告称,公司全资子公司合肥国轩高科动力能源有限公司(简称“合肥国轩”)与华为技术有限公司(简称“华为”)近日在深圳龙岗签订了《锂电供应商采购合作协议》,双方将利用各自所在行业优势,开展锂电领域的战略合作。

    根据协议,华为将致力于锂电产品的市场拓展和所需解决方案的研究、产品开发和系统集成,根据市场需求,提供所需锂电产品的技术规格要求,对产品和解决方案的市场竞争力负责。

    合肥国轩将致力于华为所需电池的技术研究与产品开发,从事电芯产品的生产制造和交付,确保杏彩2、价格具有竞争力,对电芯产品的杏彩2、性能和价格负责。

    国轩高科表示,本次合作有利于进一步扩大公司锂电池业务领域,丰富公司动力锂电池产品结构。本次合作符合公司的经营发展和战略规划,对公司未来提升产品技术水平有积极作用,有利于增强公司产品竞争力,符合公司全体股东的利益。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐