当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

全新传祺GS5活出了自我 一步步朝着高端迈进

来源:凤凰网杏彩2  时间:2019-01-28 11:14  作者:王晗宇  编辑:王立银  

    在刚刚结束的2018巴黎车展上,广汽传祺发布全新GS5,作为一款全新的中型SUV,广汽传祺将它带到了国际性的舞台,让全世界目睹了自主品牌的风采,可见它的信心;新车已在昨天正式上市,其令人感到超值的价格,也让它再次让人关注!

    全新GS5并没有采用GS7/GS8般方正的前脸设计,而是采用了一套全新的设计风格,柳叶形前大灯组内部融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性。前格栅则延续了传祺的凌云翼式家族设计,内部辅以横向镀铬饰条进行搭配,营造了大气的风格。

    新车内饰采用全新的中控台设计,车门内饰板和仪表台缝线带来不错的质感。大尺寸悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘等、LED雾灯、全景天窗、自动启停、坡道辅助、驻车雷达、后排空调出风口等配置。

    动力方面,270T车型首次搭载了代号为4A15J1的传祺第三代1.5T GDI缸内直喷发动机,该发动机最大功率和扭矩为124千瓦/265牛米,与之匹配的是最新一代爱信6挡自动变速器;另外,235T车型则搭载的是和GS4同款1.5T发动机,最大功率和扭矩分别为112千瓦/235牛米,与之匹配的是6挡手动和6挡自动变速器。

    这台发动机的动力表现和大多数小排量涡轮增压发动机类似,没有明显的发力点,动力输出是比较线性的。涡轮在2000转以后开始提供最大扭矩,日常驾驶把转速保持在这个转速以上才能获得不错的加速响应;在100km/h时速以内的加速势头比较不错,在城市中行走丝毫不会显得疲软。

    这么顺的动态表现,一台优异的变速器功不可没。来自爱信的6速手自一体变速器是我们的老朋友了,作为爱信的看家机型,这台6AT有着可靠、顺滑、稳定、质优价美等一系列优点,表现就不用我多说了,浅踩加速顺畅,深踩降档及时,这个表现要是再不满意,劳您驾出门左拐,那停着的一排性能车您随便挑。

    新车采用了前麦弗逊+后多连杆的组合,前后皆为独立悬挂给人好感,整体调教的偏软,更注重舒适性:坐在后排急踩刹车就会容易晕车,特别是低头玩手机的话,这也有可能是太舒适了。

    总结:自从GS8开始,广汽传祺车型的设计让我一次次的对它路转粉,不能说个个让你都惊艳,但也确实每款车都会对它印象深刻;这是一款承载着传祺SUV期待的车型,有着能在巴黎车展向全世界展示的底气,以及实惠的价格加持,下一个“扫街王”会是它么,我很期待!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系