当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

首款纯电动SUV 全新奥迪e-tron试驾体验

来源:58车  时间:2019-02-02 09:12  作者:高彬  编辑:赵旋丞  

    奥迪e-tron是奥迪首款纯电动SUV,拥有全新的设计、极具科技感的豪华内饰,不仅适合日常使用,偶尔也可以满足你越野的需求。下面,就请跟随我一起走近去看一下吧。

    外观:年轻/时尚

    作为奥迪首款纯电动SUV,e-tron采用了最新式设计语言,在传承家族化设计的同时又迎合电气化进行改进,可以看出,奥迪的设计师在这辆车上面已经下了很大功夫。由于是纯电动车型,奥迪e-tron已经并不需要传统的进气格栅,但为了保证家族化特征,设计师们依旧为奥迪e-tron打造了可封闭式的单幅格栅。

    奥迪e-tron电池组的容量为95kWh,NEDC的综合续航里程为525km。充电站快充模式直流充电最大支持150kW,可在30分钟将电池充到80%,40分钟将电量充满。另外还有家庭慢充设备,可在8小时到电池容量的80%。

    环绕式的肩线是奥迪e-tron的一大亮点,从前大灯沿着侧翼一直延伸至车尾,使新车视觉整体中心下降。尾部最明显的就是贯穿式尾灯,而这也将成为奥迪今后家族化的特征,由于是一辆纯电动车,所以排气口的设计被取消。尾灯点亮后非常靓丽,两侧带有类似箭羽的设计,与前灯组形成很好的呼应,辨识度也是非常的高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系