当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

最严苛欧洲标准打造 试驾上汽名爵EZS

来源:新浪杏彩2  时间:2019-03-11 10:01  编辑:王雨  

    北京的2019年新能源指标在2月底刚刚发放,突然发现我身边居然有这么多朋友拿到了新能源号,他们还都遇到了一个头疼的问题,哪款电动车靠谱?更巧合的是,他们的需求和预算出奇的一致,得是SUV、空间大点、续航不能低于300km、10-15万、杏彩2要好,最后还都要甩给我一句“我们不太懂,你帮我们看看挑个好的吧”。

    说实话,这个条件往那一摆,真是就剩那么几辆纯电动SUV可选了,给各位“老板”推荐后不是因为颜值低、空间小或者口碑不佳原因被一一pass,整得我倒比自己买车还头疼。

    幸好,名爵EZS及时雨一般的来了。这款名爵旗下的首款纯电动SUV即将上市,预计售价10-15万,从数据来看还是比较不错的,完全符合我的各位朋友的苛刻需求,至于靠谱与否,开一开就知道了。


发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系