当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

满足实用且好玩 2019款翼虎斑马系统体验

来源:易车  时间:2019-04-08 09:12  作者:刘龑  编辑:王雨  

    一套优秀的车机系统对于一辆家用SUV来说意味着什么,只要兼顾导航、听歌、电话这类功能,就能满足日常所需?体验过2019款长安福特翼虎之后,我这种传统的观念被彻底颠覆了,主要原因就在于,它搭载了绝大多数人都耳熟能详的斑马智行2.0多媒体系统(以下简称斑马系统)。仅凭这套系统,它就能进一步拉高你对这款新车的期待值。

    2019款长安福特翼虎不仅针对外形细节、整体配置水平、后排空间布局进行了优化,使得它更容易满足现阶段用户的实际需求,还在4款高配车型中升级搭载了10英寸中控屏和斑马智行多媒体系统,进一步增强了座舱的智能化水平。在同级别SUV车型中,2019款翼虎在颜值、空间和动力性能上都具备优势,新车增配的斑马系统究竟能给它带来多少提升,接着往下看。

    提到斑马系统,也许大多数人首先联想到的就是它的智能语音识别。如今,它在2019款翼虎上依然能够帮助你轻松地导航、拨打电话、设置空调...它几乎摆脱了僵硬的预设语音指令操作,用户可以自由地说出想要实现的功能(自然语音识别),这套系统都能帮你快速地操作车内的绝大多数功能,非常简便、智能化。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系