当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

超越期待 场地试驾比亚迪唐EV600

来源:杏彩2注册  时间:2019-05-21 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    如今纯电动杏彩2已逐步得以普及,但还是有不少人对续航里程以及充电时间有所顾虑,那么如果将这两个问题都能解决的话,他们会不会买账呢?如果再加上一些科技配置以及较高的颜值,甚至提速再快那么一些,这样一台车在他们眼里会堪称完美么?答案是肯定的!因为今天试驾的比亚迪唐EV600就是这样的一款车型,4.4s破百的加速能力,全时电四驱以及600km等速续航能力都成为了它特有的标志,至于那些所谓的顾虑,在比亚迪唐EV600面前应该都烟消云散了吧!

    外观:Dragon Face颜值当道

    在外观上,比亚迪唐EV600与燃油车型一样采用了Dragon Face的设计理念,前脸看上去极具攻击力。此外,设计师也将中国龙的理念巧妙的设计其中,同时也彰显了深厚的中国文化。唐EV侧面双腰线的设计搭配悬浮式车顶极具运动气息。在车身尺寸方面,唐EV600与燃油版和插电混动版车型并无差别,均能保证车内充足的乘坐空间。车尾贯穿式LED灯带依旧能保证极佳的识别度,也增加了尾部层次感。

    在外观细节方面,图案像素式立体格栅看上去极具未来感。并且在中网内部还集成了前摄像头与毫米波雷达,驾驶辅助能力值得肯定。矩阵式LED大灯在点亮后具有较高的识别度,同时LED日间行车灯还兼备流水式动态转向灯功能,可以说是一举两得。唐EV600尾部下方的4.4s字样则表明了该车的加速时间,在小编看来它的加速时间已经达到了顶级跑车的水平。马牌CSC轮胎凭借宽大的胎面让它有了较强的抓地力,22英寸双五辐轮辋搭配黑色刹车卡钳在视觉上有着较强的运动感。在车身的左后方,配备快充充电口,从30%充到80%的电量仅需要30分钟。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系