当前位置:网站首页 > 杏彩2注册 > 正文

与昨日告别 试驾广汽丰田全新雷凌双擎

来源:杏彩2注册  时间:2019-06-24 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    一说到丰田,不少人都表示这个品牌的车型设计过于老气与中庸,虽然产品力出色,但还是还不足以令他们去放弃那些看起来更时尚的车型。但这种情况随着丰田TNGA架构的到来而逆转,就如此次试驾的全新一代丰田雷凌,告别昨日的它留给你不选择的原因仅剩下不喜欢这非常主观的一项,此外,真的很难找出忽视它存在的任何理由。

    外观:清爽阳光不再油腻

    全新雷凌延用了美版卡罗拉的设计元素,视觉效果非常激进。侧面比例能明显看出采用了长车头短车尾的设计,以突出运动感。线条流畅自然,上扬的腰线赋予了其蓄势待发效果的同时,还拓宽了主驾驶侧方的视野。新车具体长宽高分别为4640mm /1455mm /1780mm ,轴距为2700mm。

    从细节中同样不难看出全新雷凌运动化的设计取向,“獠牙”式的前大灯造型凶狠,营造出丰富的层次感,大灯内部全系均为LED光源,照明效果出色。同时,硕大的黑色网状结构前格栅顺应了丰田“KEEN LOOK”家族式设计理念,很有标志性。

    尾部设计则比较常规,与两侧尾灯相连的黑色饰条,搭配底部大面积黑色防擦板,有效拉伸了车身宽度。同时后包围两侧反光板凹槽与前脸的“獠牙”式设计相呼应,前后很好的形成了协调统一。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系