当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

名爵HS新增插电混动车型 预计2月上市

来源:PCauto  时间:2019-01-08 09:38  作者:熊睿锋  编辑:王立银  

    名爵HS插电混动版在网络上被曝光,该车外观与燃油版基本一致,动力方面预计是由1.6T 电动机组成的混合动力总成。据悉,名爵HS插电混动版车型可能在今年2月份正式上市。

    作为插电式混合动力车型的名爵eHS基本延续现款燃油版的造型,荷尔蒙设计元素令该车突显年轻气息,仅针对部分细节进行调整,比如充电口和注油口分别安置于车身的左右后轮眉的上方。

    内饰部分,同样差距不大,采用了抢眼的撞色方案,大量运用软质的豪华皮质包裹,中控台风格简约立体,凸显轻奢质感。另外,标配10.1英寸中控液晶显示屏,搭载最新一代互联网杏彩2智能系统互联智行”。此外,两车唯一差别或许仅在换挡拨杆上,采用了电子档杆,并在左侧贴有EV标识。

    动力方面,由于官方暂时还未透露具体信息,不过预计是1.6T 电动机组合而成的混合动力,百公里加速在6秒左右。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐