当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

华丽的转身 凯迪拉克CT6新老款车型对比

来源:杏彩2注册  时间:2019-01-28 07:10  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    前些年,进口凯迪拉克一度处在国内杏彩2市场的“边缘”,即便消费者不考虑购买“BBA”,也很难想到自己要购买一辆凯迪拉克。当国内市场行情逐渐明朗,“聪明”的凯迪拉克在二线豪华品牌中率先启动了国产化进程(第二次国产化),并向国内市场投入数款新车型。凭借国产化带来的性价比优势,凯迪拉克今年1-11月销量创纪录地突破20万辆,进一步夯实了二线豪华品牌霸主的地位。从曾经的边缘品牌到如今的二线豪华品牌霸主,凯迪拉克可谓完成了华丽的转身。而作为引领品牌复兴之路的旗舰产品,身负重任的CT6近期已完成中期改款。那么相比老款车型,新款CT6有了哪些升级?是否有能力继续带领品牌“发光发热”?

    售价:整体下调 竞争力增强

    2018年11月30日,凯迪拉克旗舰车型CT6完成了中期改款。此次升级不缺乏亮点,前期新款凯迪拉克CT6共推出6款2.0T车型,3.0T车型很快会后续跟进。新款凯迪拉克CT6不仅外观抢眼,其开始搭载带有Tripower可变气门管理技术的新款2.0T发动机,匹配最新的10挡手自一体变速箱。与此同时,起始售价与整体售价区间均得到下调,有利于在激烈的市场竞争中突出性价比优势。

    外观:与时俱进 注入新活力

    作为旗舰车型,CT6曾开创了凯迪拉克品牌家族全新的设计语言。泪眼式前大灯,优雅、低矮的姿态,如钻石切割般锋利的线条等等元素,赋予凯迪拉克CT6不落俗套的精致之美。中期改款后的CT6则将人们的审美水平提升至了更高层次,除了“惊艳”很难再有其它词汇能形容它的美,新款凯迪拉克CT6完成了一次自我突破。

    硕大的镀铬包边进气格栅整体造型几乎未变,拐角处的设计开始变得尖锐,硬朗气质油然而生。中间点阵式镀铬装饰及其精致,相比老款CT6常规横贯镀铬装饰,全新样式更具时代气息。前大灯设计略有调整,主体造型变得犀利,熏黑处理带来更强的运动氛围。

    老款CT6外观配置本已足够强大,新款CT6并没有太多的提升空间。新款CT6全系标配LED远近光灯、日间行车灯及自动头灯,铂金版配备自适应远近光功能。同为最高配车型,新款CT6仅比老款CT6多出了感应后备箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐