当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

3款插混SUV推荐 补贴后售价最低还不到20万

来源:电动邦  时间:2019-02-02 10:41  编辑:王厅  

    近些年纯电车型发展可谓十分迅速,然而多数消费者还是存在着里程忧虑,而这种情况下,不用摇号,还可享受政府补贴的插混车型或许是一个不错的选择。今天就给大家带来三款紧凑级SUV车型的插电混动版本,究竟哪款最适合你呢?快来看看吧!

    比亚迪-宋新能源

    推荐指数:四星半

    价格:(补贴后)17.69-21.99万元

    工信部综合油耗:1.4升/百公里

    比亚迪宋DM的前脸采用十分受欢迎的“Dragon Face”设计,车尾处采用贯穿式的尾灯,在夜晚点亮时十分醒目。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4600/1870/1700毫米,轴距为2660毫米。该车的内饰设计较为简洁,中控12.8英寸可旋转的大屏十分醒目,少量物理按键排列在档把两侧。动力方面,该车搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台电动机,这套动力系统综合功率为333千瓦。同时搭载的三元锂电池可为车辆提供最大80公里的纯电续航里程,超越同级大多数对手。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐