当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

家用第一台车咋选?这几款SUV好开好养最值

来源:猫扑杏彩2  时间:2019-02-20 10:31  编辑:王厅  

    现如今,对于众多买车图实惠、性价比的消费者而言,购买家用车考虑自主品牌已然是上上之选,毕竟自主车在性价比上的成长是有目共睹的。而SUV相比轿车在空间和性能上更具实力,接下来就直接来推荐几款性价比比较高的国产SUV,十万以内全部都能落地,适合家庭使用,一起来看看吧!

    比亚迪F3在国内的地位堪比桑塔纳和捷达,当年很多城市的出租车就是比亚迪F3。它的优势在于大空间、配置厚道和低售价,尤其是比亚迪这个品牌的售后也很到位,很好地撑起比亚迪F3的口碑。而搭载的三菱4G18的1.6L发动机素以经济性著称,动力输出平顺,性价比更突出。

    宝骏510整体车身线条流畅且硬朗,原创度很高,年轻运动颇得人心。这款车重点是刷新了许多人对性价比的定义,顶配价格不到8万,却能配备上全景天窗、胎压监测、ESP、方向盘换挡、中控大屏等,在这个价位绝无仅有。而1.5L发动机算不上动力充沛,但日常通勤足够。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐