当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019日内瓦车展:塔塔H2X概念车发布

来源:杏彩2之家  时间:2019-03-06 10:33  作者:陈浩  编辑:王立银  

    日内瓦车展期间,塔塔杏彩2正式发布了下一代小型SUV概念车——H2X,这款车继续使用家族式的IMPACT 2.0设计语言,也是塔塔ALFA架构下的第二款车型。

    H2X概念车与此前的H5X概念车异曲同工,整体设计偏向于运动风格,富有活力。这款车的车窗采用了多色调反光玻璃,该灵感来源于滑雪、山地自行车等运动的护目镜。

    在车内,这款车配备了大尺寸车载屏幕,搭载了塔塔杏彩2最新的HMI车载系统,开放式方向盘具有很强的概念性,两侧空调出风口的造型也与众不同。

    尺寸部分,这款车长宽高分别为3840/1822/1635mm,轴距为2450mm。ALFA架构支持汽油、柴油、纯电动等多种动力,不过其量产版具体会搭载什么样的动力配备,目前依旧是未知数。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐