当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

最强C级车迎混动时代 奥迪A6L对比BMW 530Le

来源:网上车市  时间:2019-03-14 11:21  作者:汪一舟  编辑:王厅  

    2019日内瓦车展发生了一件有趣的事情,奥迪展台上的奥迪A6L 55 TFSIe尾箱盖竟然贴着一汽奥迪的尾标,要知道日内瓦车展可有着国际杏彩2潮流风向标之美誉,合资车型登陆海外车展全球首发更是不多见,这就让在场的中国媒体感到无比自豪,同时也预示着它即将投放中国市场。而本期《不服来战》我们就来聊聊它与主要竞争对手——全新一代BMW 530Le之间有哪些不同。

    两款车型的外观都保留了各自家族最为经典的设计语言,可非常有意思的是,作为新能源车型,它俩与各自汽油版车型之间的区别微乎其微,外观除了充电口和尾部标识几乎没有任何专属新能源元素。或许是品牌不想太过凸显新能源身份,但我认为这么做没什么不妥之处,“低调的奢华”才该是该级别新能源车型的独具魅力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐