当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

更年轻/更智能 第七代天籁焕新提升大盘点

来源:网上车市  时间:2019-03-15 10:23  作者:吴琰  编辑:王厅  

    2018年,可以说是合资B级家轿市场热闹非凡的一年,你方唱罢我登场。作为这一细分市场中的重要一员,东风日产第七代天籁姗姗来迟,总算在去年年末正式上市了。更加年轻的外表、更强的动力系统、以及飞跃提升的配置,正应验了那句话“真正的强者,可能会迟到,但从来不会缺席“。随着春节过去,第七代天籁也在逐步展露自身的真实实力,释放着强大的市场潜力。

    就像很多同级别的老对手一样,第七代天籁对自身也是来了一个彻彻底底的大焕新,从内至外的脱胎换骨,散发着年轻时尚的活力。今天,我们就再来回顾一下第七代天籁相较于上一代车型有着哪些提升。

    从尺寸上来说,第七代天籁长宽高分别为4901×1850×1447mm,轴距为2825mm,除高度外全面领先老款车型。而更低的高度,也让第七代天籁从外形上看更加具有运动车型的风格,优雅而又灵动。

    外观时尚而又动感

    在中级轿车年轻化风潮大行其道的当下,如果你不够年轻,不够时尚,不够运动,那你就out了!近年来一直倡导年轻化的东风日产自然也不会缺席,第七代天籁就以动感焕新的面貌出现在消费者面前。和旧款相比,第七代天籁在外观上的进化是显而易见的,更加张扬的前脸、更加精致的细节、以及更加轿跑化的风格,也是当下80后或者85后的菜。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐