当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰AMG CLA 35猎装版谍照 百公里加速4.7秒

来源:凤凰网杏彩2   时间:2019-03-15 12:50  作者:乔大  编辑:王厅  

    日前,海外媒体曝光了一组奔驰AMG CLA 35猎装版车型谍照,新车将搭载一款2.0T发动机并匹配7速双离合变速箱,百公里加速仅为4.7秒。预计新车将在今年9月份开幕的法兰克福车展中首发亮相。

    从此次发布的谍照上看,AMG CLA 35猎装版在外观上保持了AMG家族的设计风格,大尺寸进气格栅内部,配有标志性的横幅装饰线,标志性的三叉星徽LOGO搭配更加立体的双横条幅设计,虽然进行伪装但依旧抢眼。车身侧面线条设计十分流畅,车尾包裹较为严实,但也能够看到带有攻击性的空气动力学套件。另外,配合大尺寸轮毂和双边共两出的排气布局进一步增强运动气势。

    虽然没有获取到内饰相关图片,预计包括运动型座椅,运动型方向盘和专用装饰也将会出现车内。另外AMG CLA 35还拥有AMG DYNAMIC SELECT驾驶模式,包括Slippery、Comfort、Sport、Sport +和Individual五种驾驶模式。

    动力方面,AMG CLA 35猎装版将和AMG A35搭载相同的动力总成,其中包括了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率225kW( 306PS),峰值扭矩400N·m,匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G双离合变速器和4MATIC四驱系统,官方0-100km/h加速时间4.7秒,最高时速被设定在250公里/小时。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐