当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

日德之争谁更强?丰田C-HR对比T-ROC探歌

来源:腾讯杏彩2  时间:2019-03-15 12:55  编辑:王厅  

    近几年SUV市场大热,不过随着这股热潮慢慢退去, 终将迎来“大浪淘沙始见金”的新阶段。而这些逆势走高的车型,凭借的是其强劲的实力、超高的性价比以及与众不同的的产品魅力。今天,我们就把目标锁定在两款个性鲜明且很受年轻人喜爱的SUV身上,小型SUV丰田C-HR和紧凑型SUV大众T-ROC探歌,看看它们谁更能打动消费者?

    此次对比的两款车型为分别2018款 丰田C-HR 2.0L 旗舰天窗版 国VI,售价18.38万元。2018款大众T-ROC探歌280TSI DSG两驱舒适型,售价17.58万元。两款车售价区间相近,且起售门槛较低,不过 C-HR可选择众多,选择性更大。

    外观对比:

    外观小结:丰田C-HR大胆而激进的造型设计,对于喜欢标新立异的年轻人来说绝对是不二选择,也一改人们对日系车型的古板印象。T-ROC探歌则是在实用的基础上增添了年轻人追求的设计感,谈不上多新颖,更多的是追求实用。风格不同,全看个人喜好。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐