当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

雷诺新梅甘娜谍照曝光 或法兰克福车展亮相

来源:杏耀  时间:2019-04-08 08:12  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    日前,海外媒体曝光了一组雷诺梅甘娜中期改款车型的路试谍照。新车预计将针对前脸和尾部进行小幅调整,内饰同样有所升级。据悉,该车或将于9月份开幕的2019法兰克福车展上正式亮相。

    从此次曝光的谍照来看,新款梅甘娜测试车的伪装仅集中在车头与车尾处,结合新车此次为中期改款,所以车身侧面的腰线与轮廓预计不会发生变化。车头或将采用全新样式的前大灯组,前格栅样式以及前包围造型也会有所调整。车尾部分,尾门及后包围将保留现款车型的线条和造型,而谍照中透露的一小部分尾灯可以看出其灯腔内部结构将有明显变化。

    动力系统方面,目前雷诺官方尚未透露信息,结合现款车型猜测,新款梅甘娜或将继续搭载1.6L/1.2T/1.6T汽油发动机和1.5T/1.6T柴油发动机。关于新车的最新资讯,杏耀将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻