当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

9.45万元/续航302km 江淮iEV7L实拍解析

来源:一猫说车  时间:2019-04-08 09:49  编辑:王厅  

    近两年,火热的杏彩2市场仿佛成为纯电动车型的天下,不仅让购车者轻松拥有属于自己的号牌,随着技术的提升,续航里程也得到了提升。今天这款江淮iEV7L就是其中之一,新车刚刚上市不久,价格合理,续航也增加了不少,下面就来看看它的实际表现。

    江淮杏彩2打造的纯电动车型在尺寸方面都不是很大,除了此次主角iEV7L,还有其它三款车型,按车型分为微型车、紧凑型车和小型SUV。可以看出,都很适合城市通勤,可想而知江淮纯电车型还是很有经验的。

    作为江淮旗下的小型车,江淮iEV7L外观颜值很高,符合年轻人的审美。前脸车标配有背景灯,搭配周围银色装饰条,看上去充满了科技感。

    前脸车标LOGO和侧身油箱盖位置,打开后为车辆慢速和快速充电接口。其中,快充模式下,电量从30%充至80%需要30分钟,慢充模式完全充满则需要6小时。

    从侧身来看,腰线的设计立体感很强,车门把手背镀铬装饰包裹,而前翼子板还配有江淮标识,设计充满科技感。整车外观尺寸并不是很大,长宽高分别为4320mm/1710mm/1515mm,轴距为2500mm。多辐轮毂看上去也很时尚,轮圈尺寸为185/60 R15,从尺寸来看,轮胎以舒适性为主。

    尾部看上去很简洁,两边尾灯看上去很大,车标LOGO两侧配有该版本标识。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐