当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

起亚再推一款概念SUV 纽约车展正式发布

来源:凤凰网汽车  时间:2019-04-12 10:57  作者:乔大  编辑:王立银  

    日前,海外媒体报道称,起亚汽车公司继起亚SP概念车和起亚霸锐概念车之后再推一款全新概念车,新车将在纽约车展正式发,新车定位将在智跑和极睿之间的跨界SUV。

    从此次曝光的图片上看,新车将颠覆起亚以往的设计,而家族化的“虎啸”式进气格栅也将被全新的设计元素所取代。贯穿式的LED灯带十分耀眼,这也更符合当下设计的潮流趋势。

    另外,这款全新概念车将采用三门设计,突出年轻化的定位。另外轮胎方面也使用类似于全地形轮胎,这也预示这款SUV将配备四驱系统。

    虽然没有消息表明该车采用的动力系统,但从设计角度和未来发展趋势双方面进行猜测,预计该车将是一款新能源车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻