当前位置:网站首页 > 杏耀登陆 > 正文

2018款唐新能源日常实用性测试报告

来源:杏耀  时间:2019-04-14 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    比亚迪唐新能源自上市以来就备受关注,家族式的“Dragon Face”设计理念让其外观看上去颇具新意,非常漂亮且很有特点。另外,全新的动力总成以及4.5s即可破百的插电混动版车型更是让人眼前一亮,而打破30万元的终端售价也彰显了其对于自己产品的绝对信心。然而作为一款面向家用的SUV车型,日常实用性的表现必须经得起考验,所以本期《实用性测试报告》我们就带来了这款唐新能源,看看它的实际表现到底如何。

    测试车辆:唐新能源 2018款 2.0T 全时四驱智联创世版7座

    指导价格:32.99万元

    一、功能性配置测试环节

    本次测试的唐新能源为顶配版本,前排均配备了无钥匙进入功能,使用时需要触摸车门把手上的“按键”即可完成解锁,反应灵敏。一键启动被放置在了换挡杆前方,金属材质按压手感非常不错。值得一提的是,按键上的文字标识都是中文,体现了比亚迪作为一款自主品牌的民族自豪感,而且不仅在唐上,相同的设计在比亚迪旗下的众多车型上都有使用。

    后视镜调节采用按键式设计,位于门板扶手前端,操作简单,调节十分顺手。在后视镜调节按键上方,还配备了后视镜折叠功能,同时车辆支持锁车自动折叠以及倒车时后视镜自动下翻功能。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,拉手很容易找到。开启发动机舱盖需要先拉动车内拉手,然后直接抬起发动机舱盖即可,非常方便。发动机舱盖由双液压杆支撑,配置较为厚道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻