当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

又一款高性能电动车来袭 抢先实拍Polestar 2

来源:EV知道  时间:2019-04-15 09:15  编辑:王猛  

    4月12日,沃尔沃旗下全新电动化子品牌Polestar的第二款车型——Polestar 2正式上市,新车共推出普通版和首发纪念版两款车型,售价区间为29.80-46.00万元,目前首发纪念版已经接受预定,计划2020年在中国正式投产并供应全球,那么这款号称对标Model 3的车型到底如何?在新车上市之日,EV知道对这款车进行了实拍解析。

    极简美学是Polestar 2设计语言的关键词, 化繁为简的同时,尽显前卫与先锋特质。点阵式LED前大灯、带有独特点亮顺序的LED尾灯、车顶投射的Polestar星标、无框后视镜、高度集成探测器的前格栅等视觉化的科技应用,则增强了极简设计的先锋特质。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐