当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:雷克萨斯LM300h

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:02  作者:张雪莲  编辑:王立银  

    2019上海车展开幕前夕,我们提前拍摄到了雷克萨斯全新MPV车型LM的广告牌。该车将在本届车展中全球首发,此次发布的车型为LM300h。

    参考此前的预告图,全新雷克萨斯LM将采用雷克萨斯家族式纺锤形进气格栅设计,内部为网状结构,看起来较为硬朗。另外两侧前大灯组较为狭长,内部带有三颗颗粒状灯源以及L型LED日间行车灯,看上去十分凌厉。

    我们可以看到全新雷克萨斯LM的车侧造型与现款丰田埃尔法较为相似,新车向前倾斜的B柱具有较高的辨识度。同时,预告图显示新车还采用了面积更大镀铬装饰,以体现豪华感。

    动力方面,从“LM300h”的车型命名来看,其或将搭载与威尔法双擎相同的THS-II混合动力系统,其由2.5L自然吸气发动机与电动机组成的,并且标配E-Four电控四驱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐