当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

外观大气沉稳 领克05尾部实车图曝光

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:17  作者:周易  编辑:王立银  

    日前,我们从国内社交平台上获取到了一张领克05尾部的实车图,新车采用领克家族式设计语言,基于CMA平台打造,预计定位紧凑型SUV。

    结合此前和此次曝光的谍照来看,新车依旧延续领克现有车型设计,高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,极具辨识度。进气格栅采用格子状设计,下方为较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配备多辐交错式设计轮圈,提升运动感。新车尾部疑似采用贯穿式尾灯组,并配备黑色后包围和双边共两出排气布局。

『领克05内饰谍照』

    内饰方面,领克05的内饰内饰整体以多边形作为设计元素,主打富有科技感的年轻风格。新车在中控台前方设置了一块面积可观的中控屏,同时将大多数的按键设置在了挡把前方及周围区域,其中挡把前方为空调控制按钮,而挡把周围则是应急灯、自动启停以及电子手刹等按钮。

    动力方面,我们预计新车将继续搭载领克品牌现有的1.5T直列三缸和2.0T直列四缸两款发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。在此基础上,领克05或将提供插电式混动版车型供消费者选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐