当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

四块大屏抢镜 奔腾T99概念车将明日车展亮相

来源:网通社  时间:2019-04-15 10:19  作者:王磊  编辑:王厅  

    T99是一汽奔腾旗下的全新旗舰SUV,其将于今年下半年上市。日前,有媒体从一汽奔腾官方获悉,在明日开幕的2019上海车展上,T99车型的概念车——T2 concept将正式亮相。从此前官方发布的设计草图来看,该车不仅继续沿用了“光影折学”设计理念,同时还将采用三排7座布局。另外,车内配备的四块大屏也是概念车的一大亮点。

    从此前发布的设计草图来看,T2 concept将采用与奔腾T77相同的“光影折学”设计理念,大尺寸的“中网格栅”具有很强的科技感,增加了前脸的辨识度,且格栅与两侧犀利的前大灯相融合,不仅看上去十分大气,也颇具视觉冲击力。

    T2 concept侧面造型硬朗,腰线简洁流畅,具有不错的运动感。而在尾部方面,概念车设计较为平顺,整体看起来十分饱满,预计其有望采用时下流行的贯穿式后尾灯。

    内饰方面,T2 concept的整体设计比较简洁,但档次感却十分突出。从设计草图来看,概念车有望配备全液晶仪表、大尺寸中控屏及触控式空调面板等四块屏幕,极具科技感。另外,该车还将配备D-life 5.0智能互联系统,以及3D全息智控系统等功能。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐