当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:奥迪A8运动套件版

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:20  作者:祁子鑫  编辑:王立银  

    2019日上海车展即将在4月16日开幕,杏彩2之家前方报道团队拍摄到了奥迪A8运动套件(Sport Exterior Package)版本的谍照。新车主要是在外观上增加更多套件,从而使整车更具运动效果。

    作为一款豪华轿车,奥迪A8给人的形象一直是稳重严肃,而此次推出的运动套件版本,则在A8和S8之间增加了一个产品,让觉得S8太贵而A8太严肃的消费者有了更多选择。

    新车在前脸增加了更复杂的套件,可以看出是走运动风格,包括全新的保险杠前唇、两侧运动化装饰、侧裙等等,使得新车视觉效果更加激进。同时该车还配备有S-Line风格的运动化座椅,进一步烘托内饰气氛。

    动力方面,新车预计将使用现款A8的动力系统,客户可以在不同动力车型上进行选装。而关于这款车的更多详细信息,我们会进一步跟进。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐