当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:奥迪Q2L e-tron实车

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:23  作者:张晓丹  编辑:王立银  

    上海车展即将在4月16日正式拉开帷幕,在本次车展开幕之前,我们在展馆现场拍摄到了一汽-大众奥迪Q2L e-tron的实车。从图片中可以看到,新车采用了封闭式中网的设计,突出自己新能源的身份。

    外观方面,奥迪Q2L e-tron采用了奥迪家族式设计风格,“大嘴”式中网十分显眼,但因为其新能源身份,中网采用了封闭式设计,这也是区分它与燃油车型重要方式之一。新车的头灯采用了较为大气的设计,外观看起来不张扬,但内部的LED灯带很醒目。同时,前包围上并没有设置雾灯,并且同样采用了封闭式设计。

    车身侧面,新车同样采用简约流畅风格的设计,平滑的腰线从车头延向车尾。车尾的设计与Q2L燃油版基本相同,尾部标识更改为30 e-tron。据了解,新车长宽高将会与燃油版一致,分别为4237/1785/1548mm,轴距为2628mm。此外,新车将配备17英寸轮圈,轮胎尺寸为215/55 R17。

    根据相关申报信息,新车未来将提供三种不同风格的轮圈以供选择。动力方面,新车将搭载宁德时代的三元锂电池组,配备最大功率100千瓦(136马力)的电机。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐