当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:前途K50 Spyder

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:25  作者:耿源  编辑:王立银  

    2019上海车展开幕在即,在车展前的探馆活动当中,我们提前拍摄到了前途K50 Spyder概念车,新车将于本届车展迎来首发。

    前途K50 Spyder概念车可以看做是现款前途K50的敞篷版,不过该车采用了一套类似保时捷(全景体验)Targa敞篷造型,我们暂时不知晓该车是否拥有机械敞篷结构。此外相比在售车型,新车尾部采用了全新的双整流罩造型设计,这种造型常见于各大跑车品牌的Speedster车型之上,此外该车还增加了全新的后固定扰流板。

    动力方面,我们目前暂不清楚概念车的具体动力是否有所调整,不过前途K50的量产版搭载前后双电机,从而形成了电动四驱的驱动形式,系统综合最大功率为435马力,峰值扭矩达680牛·米。在这套动力总成的推动下,前途K50的官方0-100km/h加速时间为4.6秒,最高车速可达200km/h。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐