当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展:上汽大众途昂X正式亮相

来源:爱卡杏彩2  时间:2019-04-15 10:30  作者:赵宗烨  编辑:王猛  

    在上海车展开幕前夕的大众SUV之夜上,上汽大众途昂X正式亮相。作为一款中大型轿跑SUV,途昂X采用了溜背式的造型风格,并带给人眼前一亮的感觉。

    看了以下要点,本文算读完一半

    采用溜背式的造型风格,定位中大型轿跑SUV;

    分别搭载高低功率版本2.0T发动机及2.5T V6发动机。

    造型方面,途昂X的前脸部分与在售的途昂有所不同,除了中网格栅样式有所调整外,保险杠两侧的雾灯被取消,并采用了贯穿式的设计。来到车身侧面,新车采用了溜背式设计,看上去极具运动感。尾部则与途昂区别不大,主要变化在于尾灯造型有所改变。

    车身尺寸方面,新车长宽高分别为4905*1989*1719mm,轴距同样为2980mm。动力系统部分,新车分别搭载高低功率版本2.0T涡轮增压发动机及2.5T V6涡轮增压发动机。传动部分,匹配7速DSG双离合变速箱,部分车型还配备了四驱系统。

    编辑点评:近几年来全球SUV市场持续升温,在颜值即正义的当下,为了满足年轻消费者的个性化需求,并争取更多的市场份额,轿跑SUV市场在这样的大背景下应运而生。途昂X相比在售的途昂,造型无疑更为时尚动感,也有望受到更多年轻消费者的追捧。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐