当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:新款东风风神E70

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:34  作者:陈浩  编辑:王立银  

    上海车展即将拉来帷幕,我们的前方拍摄团队在现场拍摄到了新款东风风神E70车型的实车,新车在现款车型基础上进行了诸多优化,进一步符合电动车的定位。

    新款东风风神E70在老款车型的基础上换装了全新的前脸,包括封闭式的进气格栅、全新的前包围等,让其看起来更符合新能源车型的身份。在侧面,这款车也换装了全新样式的低风阻轮圈。尾部的调整也发生在细节部分,比如中央的东风LOGO更换为英文字母,镀铬饰条也更换为贯穿式“灯组”设计,具体是真灯组还是红色反光板有待进一步正式。

    该车尾部依旧标着“E70 500”,参考现款E70 500车型,NEDC工况综合续航里程可达401km,从30%-80%快充仅需20分钟。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐