当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:新款东风风神AX5

来源:杏彩2之家  时间:2019-04-15 10:39  作者:张雪莲  编辑:王立银  

    2019上海车展开幕前夕,我们提前拍摄到了东风风神新款AX5实车。新款东风风神AX5车型的外观并没有新意可言,因为该车仅仅是将已经发布但未曾上市销售的姊妹车——东风风度MX3车型的前脸移植了过来,而尾部造型没有变化。

    新款东风风神AX5换装了姊妹车东风风度MX3的前脸设计,扁平化的盾型前格栅与锐利的多边形大灯组相连接,看起来锋利感十足,下方大尺寸的三段式进气口造型搭配镀铬饰条,精致感和运动感有着不错的体现。新车侧身和尾部均与现款车型保持一致,同时高配车型还将提供18英寸的五辐式轮圈及全景影像等配置。

    动力方面,新款东风风神AX5搭载DFMA14T型1.4T发动机,最大功率133马力,相比现款车型减小了7马力。传动方面,预计新车将继续匹配5速手动或6速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐