当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:清源小尊抢先预览

来源:爱卡杏彩2  时间:2019-04-15 11:12  作者:孟骁  编辑:王猛  

    在2019上海车展开幕前夕,爱卡杏彩2前方探馆团队拍摄到了一组清源小尊的实车图。作为一款微型车,其续航里程达到了400km,感觉还是可以的。但是吧,这个名字真的有些让人不知道说啥好。

    看了以下要点,本文算读完一半

    清源小尊的NEDC综合工况续航里程为400km;

    是这个名字有些不走心。

    清源小尊采用三门四座结构布局,外观设计时尚大气,采用LED光带设计,进一步提升新车的辨识度。车身侧面,新车采用悬浮式车顶设计。车身尺寸方面,其长宽高分别为3400mm*1695mm*1560mm,轴距为2250mm。至于续航里程,400km还是可以的了。

    编辑点评:清源杏彩2并不被大家所熟知,甚至会觉得这个品牌很陌生,然而清源杏彩2却是“来头不小”。不过,在新能源补贴退坡的情况下,微型车还有多大的市场仍有待观察。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐