当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新款凯迪拉克XT5谍照曝光 或洛杉矶车展发布

来源:凤凰网杏彩2  时间:2019-05-09 10:01  作者:挽晴  编辑:王立银  

    近日,海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XT5的路试谍照,作为中期改款车型,新车外观有小幅调整,并或许将与XT4一样采用两种不同设计风格供消费者选择。据悉,新车有望在即将开展的洛杉矶车展上正式发布。

    外观方面,新车与此前工信部曝光的国产版2020款基本一样,在外观细节上进行了修改。中网格栅的面积变得更大,新增了方格状中网样式,显得加运动,此外下保险杠造型也有所修改,显得更加激进。未来测试车的这套外观应该将会与现款外观同时销售,作为运动版和豪华版区分。

    在动力上新款XT5搭载一台代号LSY的2.0T涡轮增压发动机,与XT4相同,最大功率241马力,峰值扭矩或为350牛·米。该发动机将具备闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。传动方面,预计匹配的将是9速自动变速箱。另外新车还会推出混动版本,与君越共享动力总成,搭载1.8L自然吸气发动机+电动机的组合,最大功率136千瓦,最大扭矩380牛·米,匹配E-CVT变速器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐