当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

进阶的旗舰 长安CS95新老款车型对比

来源:杏彩2注册  时间:2019-05-10 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    长安杏彩2近两年的进步我们有目共睹,特别是在SUV领域更是迈进了自主品牌第一阵营,旗下CS35以及CS75也以每月近万台的销量打破了该级别市场被合资品牌垄断的局面。但长安杏彩2并不想止步于此,于是在2017年推出了向更高级别市场迈进的旗舰车型—长安CS95,它凭借出色的性价比受到了二、三线市场消费者们的青睐,同时在一线城市也有不错的口碑。如今两年过去了,越来越多产品力更强的自主中大型SUV涌入市场,给长安CS95带来了一定的冲击,它急需用改款来保持现有的地位。就在今年,中期改款的长安CS95正式上市, 相比老款车型而言,新车在设计方面的变化十分显著,更是以16.59-21.39万的亲民价格再一次让世人惊叹。那么它与老款车型相比还有哪些具体的变化呢?我们一起来看一看。

    售价:更加亲民

    2019款长安CS95的售价区间和车型数量较老款车型有所变化,虽然入门车型相比老款CS95贵出了0.61万元,但顶配车型却比老款CS95便宜了1.59万元,价格更加亲民。同时,新款CS95在售车型也进一步精简,配置也得到了全面提升。此外,为了满足现如今全家人出行的需求,全新CS95全系升级为7座车型。

    作为中期改款车型,长安全新CS95在外观上可以说做到了改头换面,最新的蝶翼式前脸设计,使得新车看上去更显大气。老款车型虽然有些许时尚元素,但前脸设计过于稳重。此外,在外观年轻化、时尚化方面,新款CS95也要比老款车型更胜一筹。

    从图中比较我们不难看出,新款CS95多条幅前格栅内部采用了大面积镀铬装饰,看上去霸气十足,在突出质感的同时也横向拉伸了视觉宽度,而老款车型上的进气格栅虽说采用镀铬设计,并且内还采用了很多C型元素,虽然看上去颇具时尚感,但相比时下年轻人审美来看,确实有些过时了。此外新款车型在日间行车灯处也做出了相应的改变,由此前的C形设计改为现款的回旋镖是设计,在点亮后具有较高的识别度。

    在外部配置方面,新车除了在外观上采用全新的设计,在灯光配置方面也做出了些许改变,老款车型上的随动转向大灯功能也更换为了远近光自动切换功能,增强了作为旗舰车型的高级感。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐