当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

重新定义GT 迈凯伦全新跑车将于5月15日首发

来源:网通社  时间:2019-05-10 10:33  作者:高浩  编辑:王厅  

    近日,迈凯伦发布了一段全新GT跑车的预告视频,有媒体从迈凯伦官方获悉:这款全新车型将于5月15日全球首发。新车外观设计从Speedtail汲取灵感,采用了轻量化设计,“兼具了运动属性和豪华舒适性,将重新定义GT。”

    相较在售车型凶悍的外观风格,这款全新GT跑车的设计有所缓和,简洁狭长的头灯组下方是纵置进气口,与车身侧面的进气口相呼应。隆起的肌肉线条彰显着其性能车的身份。

    尾部方面,细长的尾灯造型独特且采用LED灯源,与中央的饰条相连,造成贯穿的视觉效果。粗壮的双边共双出圆形排气尾喉和极具视觉冲击力的空气套件营造出运动气息。

    迈凯伦称:这款车型有着迈凯伦引以为傲的设计,兼顾了动态表现的同时又有着无与伦比的舒适性,更加适合长途旅行,将重新书写GT领域的规则。新车将于5月15日在线进行全球首发。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐