当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

还是熟悉的配方 东风日产逍客新老车型对比

来源:杏彩2注册  时间:2019-05-13 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    国内紧凑型SUV市场由于大量新车型的涌入,竞争变的愈发激烈,像日产逍客这种老牌劲旅也需要重新装扮自己,以最佳“妆容”面对如今挑剔的消费者。2019款逍客为中期改款车型,对外观进行了调整,配方还是那个配方,但呈现出的味道却更精美了。

    售价:基本保持不变

    新款日产逍客的车型数量大幅缩减,全系仅提供三款车型,主要原因是新车取消了1.2T车型,同时经过重新调校的2.0L自然吸气发动机能够满足国六排放标准,所以不再分别提供国V和国VI两种排放标准的车型。新款2.0L入门版车型相比老款售价高出1100元,而顶配版车型下调3900元,中配车型则保持一致。

    外观:全新家族化元素上身

    新款逍客外观变化最为明显,全新“V-Motion”家族式元素使其层次感更强,相比老款车型无疑俊俏了不少。日产车常见的臃肿感在新车上也通过大量“V”字形元素将其淡化,可见此次中期改款为逍客带来了足够强的新鲜感。

    新老款日产逍客外观配置最主要的区别在于新款逍客中高配车型换装了LED光源远/近光灯,但老款车型上的LED前雾灯却被传统卤素光源替代。此外,速度感应式雨刷、LED日间行车灯、车型行李架、不可开启全景天窗以及前排无钥匙进入功能等配置与老款区别不大,较为丰富。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐