当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

国产奔驰EQC续航缩水超10% 低于捷豹I-PACE

来源:网上车市  时间:2019-05-13 09:38  作者:王晨  编辑:王厅  

    有媒体从工信部获取了奔驰国产EQC的车型信息,新车NEDC工况下续航里程为408km/415km。相比奔驰德国不莱梅工厂生产的EQC(NEDC工况下445km/471km),国产EQC在续航里程上出现了最高11%的下滑。参考国产EQC海外版车型与奥迪e-tron的差价等因素,预计其起售价在55-60万元之间,新车上市后将与奥迪e-tron、捷豹I-PACE、特斯拉Model X等车型展开竞争。

    奔驰国产EQC搭载容量为80kWh的三元锂电池组,不过125Wh/kg的低能量密度导致其续航里程低于奥迪e-tron、捷豹I-PACE、特斯拉Model X主要竞争对手。动力方面奔驰EQC则保持较大优势,前后双电机最大功率可达300kW,峰值扭矩更是达到700N·m。

    国产奔驰EQC前脸配备双横幅、多横幅式两种进气格栅,大灯组内部结构采用纵置排列,集成“C”字型日间行车灯。车身侧面与GLC较为相似,提供不同尺寸多种样式轮毂可选。尺寸方面,EQC长宽高分别为4774×1923×1625/1622mm,轴距达到2873mm,其中车长、车宽较海外版车型略有增长。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐