当前位置:网站首页 > 杏彩2登陆 > 正文

还想着思域? 名爵6告诉你平民超跑是什么

来源:新浪杏彩2  时间:2019-05-15 10:19  编辑:王雨  

    读书人讲究出身,车也是如此。同一个杏彩2品牌下的产品,它最初的设计理念与在岁月中留下的沉淀,会像烙印一样深深的雕刻在品牌的DNA中,不断的被传承并发扬光大。比如有着英伦血统的杏彩2品牌名爵,从创立之初就把运动、操控、性能等等能够彰显车辆行驶品质的特性融入到了旗下的产品中,这也为名爵迎来了平民超跑的美誉。

    在名爵品牌创立了95年之后,在2019年上市的新车型名爵6上,名爵再一次将骨子里的运动基因展现的淋漓极致。虽然目前市场上的大部分车型,都渴望自己拥有“运动”、“性能”这样的属性。例如与名爵6自动Trophy竞技版同级别车型思域220TURBO CVT豪华版以及菲斯塔280TGDi智速版,都希望给自己打上有颜值、有性能、高性价比的标签。

    整体分析

    名爵6自上市以来就瞄准了思域在年轻人心中的位置,上市一年来的销量成绩也足矣表现出它的受欢迎程度。而名爵6的车主们也在为了追求更加运动的外观和动力输出去进行改装。所以名爵6 Trophy版直接将自己变身为“黑武士”,大刀阔斧的将自己的造型“改装”的更为运动、时尚,更符合目前市场年轻人的审美需求。

    搭载了地球梦科技的十代思域从上市起确实受到了广大车迷的好评,不过车型在2016年就已经推出,虽然车辆的外观设计较为时尚且富有速度感,但毕竟也是三年前推出的车型了。

    作为专门为中国市场研发的车型,菲斯塔激进、张扬的外观造型很难让人联想到平稳、中庸的传统。但它的这种造型应该会更符合目前年轻人的审美标准,也更贴近它定位的目标定位人群。

    外观对比

    随着杏彩2文化的积累,如今国内的消费者在购车时已经变的越来越理性。哪怕是车辆的外观,也不会再以简单的好看或不好看来区分。而是对每个品牌的设计语言有自己的见解,愿意接受因为空气动力学而妥协的车身线条。

    名爵6自动Trophy竞技版的外观造型由上汽中、英设计团队倾力打造,用实用的掀背式结构与出众的设计造型,一上市就用的了广大受众的一致好评。车辆停在那里就自带气场,可是说仅凭颜值就足矣立足于市。

    虽然与上一代产品相比,十代思域220TURBO CVT豪华版在外光方面产生了非常大的变化,车身整体造型都更加富有速度感与力量感。不过在今天进行横向比较的三款车中,每一台都是要颜值有颜值,要实力有实力的硬派选手,已经上市三年的思域220TURBO CVT豪华版在外观上是三款车中最四平八稳的一台。

    菲斯塔的外观是整车的亮点之一,凌厉的车身线条为车辆打造出了强烈的轿跑风范。并且因为车型是专为中国市场研发的产品,在设计分割上也会较多的估计国内用户的审美喜好,据说车辆的前脸造型就是源自中国龙的设计灵感。

    车身尺寸

    三款车同样都是A级车的定位,车身尺寸的大小也基本相仿。名爵6自动Trophy竞技版的车身长宽高为4695/1848/1462mm,轴距则达到了2715mm。在同级别车型中,这样的车身尺寸已经非常具有竞争力了。

    思域220TURBO CVT豪华版与菲斯塔280TGDi智速版的车身尺寸都比名爵6自动Trophy竞技版小了一些,思域220TURBO CVT豪华版的长宽高分别为4649/1800/1416mm,轴距为2700mm。而菲斯塔280TGDi智速版的车身尺寸分别为4660、1790/1425mm,轴距同样是2700mm。三款车型里名爵6自动Trophy竞技版无论车身尺寸还是车辆轴距,都是三款车中最出色的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点杏彩3娱乐